Моё Счастье!

Наталия Аникиенко
Притихло всё в огромном, шумном мире,
Когда на руки Счастье я взяла...
Моя душа, моя любовь, моя родная...
Привет! тебя так сильно я ждала!
ждала, когда ночами ты толкалась...
наверно, не спалось моей малютке.
ты знаешь, я тебе в любви призналась
давным-давно, в ту самую минутку,
когда я поняла, что ты во мне.
наш ангелочек! наше продолжение!
ты- главный человечек на Земле!
я всё тебе отдам без исключения...
ты смысл жизни для меня, родная!
я Бога и Судьбу благодарю,
что я свою Дочурку обнимаю...
за то, что я любима и люблю!