Чудо рыбка, не лягушка..

Алиса Котева
Чудо рыбка, не лягушка
Молча шепчет заклинанья
Хоть и квакина макушка
Исполняет все желанья

Рожица чуток квадратна
Но достаточно серьёзна
Беспредельно адекватна
Никогда просить не поздно

Наколдует плавничками
Всё что только захотите
Прорентгирует зрачками
Вы любезно попросите

Можете сказать ей глупость
Показавшись джентельменом
И какую нибудь тупость
Посчитает комплиментом

Но не потому что дура
И красива и мудра
А такая уж натура
Всем всегда желать добра...
....13.12.2014(в полночь)....