8 марта

Игорь Касьянов
      8 марта мужчину заставлять не надо
   Погряз в заботах с головой
   Он всё готов для милой сделать
   Стал он машиной заводной

   Что постирать, убрать, погладить
   На всё готов мой дорогой
   Но лишь девятое настанет
   Он от восьмого никакой!