Хочешь сердце напополам

Зух Ра
Хочешь сердце напополам
То, что бьется давно в крови?
Я без страха тебе отдам,
Только ты, я прошу, живи!

Хочешь нежностью я своей
Обовью весь тернистый путь?
Человек мой, что всех родней,
Я прошу тебя, только будь!

Пусть твердят: не бывает так,
Чтобы чудо среди людей.
Но у Бога, что свет и мрак,
Ты прекрасное из идей!