ВСЕ ЭТО БЫЛО

Виктория Корпан
Будто во сне все случилось со мной
Бегу, чтоб укрыться от взрыва
Бегу, слезы катятся по щекам
Спустилась в подвал, жду разрыва.

Когда же последние страха шаги
Оставят, чтоб мне не бояться,
Когда станет сердце спокойно стучать
Мне б только одной не остаться

И маму родную не потерять
Детей и любимого мужа
Терпение, веру в себе  удержать
Как жить? Когда ранили душу.

А надо все силы свои сохранить
Собраться и выстоять смело
Нам Родину надо свою защитить
Сражаться должны мы умело.

И в каждом из нас право есть на борьбу
Мы справимся с этой кровавой войною
И чтобы Господь им не дал  никому
Уйти от ответа дешевой ценою.