Жизнь доводит до измен...

Артем Мав
Центральная площадь,
Время позднее,
В очередной день забыл перевести часы.
Они опаздывали
Был неисправен механизм.

Небольшой дождь,
На асфальте лужи,
Фонарный свет мелькает в них,
Отсутствие сомнительных прохожих,
Он как бы был совсем один.

Из за угла советской стройки,
Навстречу выдвинулся лик,
В черном пальто, темноволосая,
Капели на помаде блик.

Приблизившись впритык,
Касание губами в шею.
Колено дрогнуло слегка.
Эмоции..
Дождь продолжал
Безжалостно окутывать дома.

Бегом в машину,
В колонках Моцарт встретил их.
Приглушен свет,долой терпение,
Как жаль...
Не все так гладко было в этот миг.

Женатый он уже 3 года,
Работа, бесконечный стресс,
Она в разводе,
И не вспомнит срока.
Ребенок, двушка, небольшой кредит.

Как говорят, куда же хуже?
Но стоп, на что такие им дела.
Ах не судьба им жить спокойно
Да, жизнь сплошная кутерьма...

Зачем же все так усложнять,
Ситуация по сути не исправна,
Быть может ты тот индивид,
Пронесший в целостности.
Труды, старания.

Аплодисменты, занавес, пойми...
Жизнь доводила до измен,
Крепчайших с наших смен.
Да и грехи прощать родным
Одно из самых не простых...

#mavart #саратов
#стихи #поэт #яжив