Ответ к заданию 2. Удача

Голубка 3
Мыслей наших бешеный полёт
Тянет нас магнитом в бесконечность!
Может быть судьба не подведёт,
Трассу проложив до пункта "вечность"?

Манит в высь холодный звёздный свет -
Только не развеет он сомненья!
Разве можно точный дать ответ,
Что таит судьбы предназначенье?

Только жизнь поможет всё понять-
Точный срок отпустит и отмерит.
Может быть придёт к нам благодать?
Но удача будет тем, кто верит.
**********************************
Когда луна на небе засветится
И россыпь звёзд мерцающих во тьме,
Как хорошо бывает очутиться
На водной глади в полной тишине.
И созерцать, не зная точно, где ты,
Далёко в небе, иль глубоко под водой,
И только удивляться – Боже мой!
И на вопросы спрашивать ответы…
Господь всемилостив и долготерпелив,
И Вы, красавица, молитвенно терпите,
И верьте, будет вдохновения прилив,
И Божьей милостию истину узрите.

Как видите, совет предельно прост,
К тому же, начался Великий Пост…
…)))

Матвей Корнев