День медика

Виктория Корпан
Как  это трудно  медиком быть
А в тоже время очень легко
Главное сердцем работу любить
Иметь сострадание и тепло.

Дарить всем  здоровье, надежду и жизнь
И верить отступит беда
Чтоб холод в душе своей не поселить
Иметь милосердие к людям всегда.

Не быть стойким к горю и боли чужой
Уметь убеждать и лечить
И в нежных руках твоих жизни одной
Рождением, смерть победить.