Злой

Игорь Малыгин
Взметнувшись нож пронзил гортань,
Но вам сие казалось мало.
И будто бы почуяв план,
Послушно плоть лезвие рвало.
Удар,ещё.Почти под сто.
И в месиве людской породы.
Трудно стало отличить.
Даже пол,не то что годы.
Не мотивов.не врагов.
Обезумев мать стонала.
Без устали закрытый гроб
Холодной стали целовала.
Конечно вас тоже найдут,
Но сколько будет жертв несчастных.
Девочек,лет двадцати.
Своей юностью прекрасных.