***

Ирилл Плотников
Все мои стихи на костях,
На пожарище жизни.
Во всех плоскостях и на разных частотах.
Все строки избитые в кровь.

Дайте мне сигарет и стакан воды,
Выйдите и закройте двери.
Не давайте ручку,блокнот
Не давайте мне шанса убить вас.

Будьте мне другом,знакомым,прохожим,
Будьте шумом,проезжим водилой.
Не станьте мне памятью,
Не станьте чернилами.

Оставайтесь при жизни людьми.
Пьяными злыми,шумящими,
Не давайте писать мне о вас.
Не становитесь мне памятью в тексте.