Я разорву блуждающие мысли

Артур Фрайман
Я разорву блуждающие мысли
Которые куражатся над мной,
Они буквально прутьями повисли
Бывает нарушают мой покой.

Сдержу я их в ежовых рукавицах
И не позволю им меня хлестать,
И посажу их в тайную темницу
Чтоб не смогли напрасно оболгать.