История закончена...

Оксана Зеверг
Все история закончена.
Перелистывая страницы этой повести, вонзаются строчки в в разбитое сердце... Но знаешь я сожалею лишь об одном...что так мало провела времени с тобой. Знаешь сердце все еще болит. Но с каждым разом все тише и тише. Я сейчас только понимаю насколько мы были близки. Хоть и между нами расстояние было...но духовно мы были рядом и продолжали любить. Я сейчас понимаю насколько мы были похожи, наверно за это и любила тебя.
Разница в возрасте, а нашем социальном положении и в определенных моментах нашей истории...какая глупость. Все теперь это лишь уже завершенная история моей повести. Ты вошел в мое сердце навечно оставив радостный осколок нашей истории любви. Кто сказал что это была лишь игра сердец, или просто ирония судьбы. Нет... Это судьба и ты навсегда со мной. Прошу не уходи из моих снов. Я люблю тебя. Ты мое... Но повесть закончена. Это конец... Как бы не хотелось...
Но эта повесть закончена и надо писать новую а эту поставить на полку..... пускай очень больно и знать что такая история была в моей жизни.


OST "По ту сторону Невы", Оксана Смолкина, 2016