Всыпь мне в лоб антикварных строк...

Сергей Прохорчев
Невзорвавшаяся любовь
В серпантинных свечах тротила.
Моя выросшая Тортилла,
Утонула в болоте слов.
Колоскова, твои стихи,
Стали взрослые и ритмичные,
Но чужие и непривычные,
Без подсолнечной шелухи,
Чепухи искрометной без,
Без пилы «second hand» - двуручной.
Мой любимый фикс-прайс поштучный
Ты теперь продаешь на вес.
Всыпь мне в лоб антикварных строк,
Всё равно ведь они на выброс.
Знаешь… ты мне почти приснилась,
Пока локтем не ткнула в бок.
- Будешь? - Буду. Чекушек – груды,
Сходим в тёплый прием посуды,
Приукрашенный перламутром -
Тихий омут, где тонут черти,
На пятерку сдадим три четверти,
А четвертую выпьем утром.
Мы сегодня с тобой родня
И носители общих рубищ.
Слава богу, что ты не любишь
Ни Есенина, ни меня.