Ты не плачь

Алиса Соловьёва
Смерть , уйди, не  маячь!  Не  пущу  тебя  в  завтра.
Сотни  розовых  зорь  перекрасят   закат.
Солнце  станет  другим, а небесные  астры,
Словно  Дивы  войдут  в   замороженный   сад.
Вспомнить    имя  моё — ты  не  сможешь. Не  надо.
В  книге  Судеб остался  намёка  лишь  след.
Смерть уйдёт, ты  не  плачь! Я  останусь, я  рядом...
Будто стойкий  солдатик - из детских надежд.