О ТЕБЕ

Виктория Корпан
Сегодня ветрено, испортилась погода
Не прекращаясь льет холодный, мелкий дождь
Мне ощутить тепло твое немыслимо охота
Так хочется, чтоб подарил с любовью алую рябины гроздь

Все жду я с нетерпеньем хоть робкого но твоего прихода
Стою печально у окна с надеждою одной
Что у обочины длинною в жизнь моей большой дороги
Тревожась, провожая взглядом  ты останешься со мной

А может, слишком больно тронула твою я душу
И дождь, что с неба падает, здесь абсолютно не причем.
Нам нужно разобраться в наших чувствах осторожно
И может встречи за полночь у нас так, были ни о чем.

Теперь  возможно не увидимся мы больше
Сердечная тоска забудется, пройдет
И полевых цветов букет, оставленный тобою на окошке
Так нехотя, без огорчения, надежды наши все перечеркнет.