Нужна подруге расшифровка?

Анна Милушкина 2
Нужна подруге  расшифровка?
То мне оценка: стих плохой!
Не там, видать, вдруг остановка,
Эй, машина, Кэша, стой!
Полетим в страну иную,
Там дед Мазай спасает всех,
Кто в воду выпал ледяную,
И не спасти - страшнейший грех.
Ах, подруга! Что не ясно
Тебе вдруг стало в том стихе?
Просто в детство возвращаться
Надо, знаешь,...налегке!

22.03.2016
16:43