Щучка всего лишь...

Алиса Котева
...Щучка всего лишь...

Я похожа на акулу
Палец в рот мне не клади
Чешуя в воде блеснула
Нуу...сюда скорееей идиии

Я откусывать не стану
Палец твой поберегууу
Лучше с кремом круассаны
Мне оставь на берегу

Видишь, зарево краснеет
Просыпается рассвееет
Кофе утреннее спеет
Говорю тебе привееет!
...14.12.2014(в утро)...
фото Константин Савченков