Ты не знала - типа Холокоственное

Аль Фернис
Смежка не вышла. Обманулся или не дотянул способностью.
Блин, столько времени?
Ну, такой злой, за неудачу от вашего нежелания говорить о предмете..
Не переживайте, если отместка не понравится потом.
Это не я начал. А вы.
Ладно, ваши проблемы. Мои же вас не интересуют?


*
Простые места и такие же квоты -
Заботы совсем не банального плана.
Да, лано!  Хватает любому работы,
Лишь только б ты боты не спёр Тамерлана.

Глупейший сатрап, предъявляющий чудо,
Хочу дать такое же право любому!
И в омут за вами я точно хочу так,
И чуток, обняв предпоследнюю бомбу.

Потом бы для всякого разного люда
Из блуда сплетались свои катакомбы,
О ком бы заплакал ваш личный Иуда?
Откуда я с ним оказался знаком бы?

А вроде бы не было некого плана,
Для аэроплана и не было ника.
Аника -  был воин, из лучшего клана,
Светлана - светла нам, а этих – пойми-ка?

А я удивляюсь, чего тут пишу те?
До жути всё это мы не наверстали.
И стали взрываться, и страшно до жути,
Чего и лишу тебя на пьедестале..

Когда разрывается глупое тело,
Хотело оно что-то сделать иначе?
А значит, тупило и только балдело,
Радело за мнения в собственном плаче.

Такие хотели и кокс и икры бы,
Игры бы не видели мы до финала.
Меняла их знак унижает до Рыбы,
Они из Магриба, ты, просто, не знала.