Родной

Тина Мартинова
Сказать так сложно и сложно написать...
О том,что на душе моей мятежной.
Но так устала я,Родной, молчать...
И делать вид счастливой,доброй,нежной...

Ты посмотри,ведь за улыбкой моей боль!
Смеюсь я,но на самом деле плачу...
Не нужно много,лишь любить позволь,
А ты призрением душишь ,не иначе...

Руби с плеча!И мне скажи:"Прощай!"
Не унижай меня холодным взглядом ,
А если любишь,веришь,то обещай,
Что в трудный час ты будешь со мной рядом...

Но вижу я,что ты меня не понял
И больше нет в твоих глазах огня...
Сотри,Родной,мой телефонный номер!
Тебя люблю,но ты не для меня...

01.08.2005