Цвета моей души...

Атилэ Мусанипова
Цвета души моей не увядают
Как не увянет свет моей любви
Печаль тоска во мне растают
Ведь богом предначертано любить...

Хочу любить и быть любимой
Хочу писать и рисовать
Хочу смеяться быть красивой
И верить в то что сбудутся мечты...

Я верю будет так как я хочу
И верю все будет прекрасно
В воздушном шаре в высь я полечу
И жизнь моя ускачет не напрасно...

By Atilэ...