весна!

Тавландр
     "Приходите завтра рано на прогулку"
- Счастью радость на закате говорит.
"Долго нам нельзя быть в закаулке,
Коли сердце с нежностью стучит."

     Ветер шелестит листвой несмело,
Радостно капель поет рассвет.
Счастье развернуться захотело,
Чтобы скрыть собой от разных бед.

     И любовь пришла опять не по погоде
С радостью смеясь под звон дождя.
Счастье улыбнулось сердцу,  вроде.
А весну зажгла любви свеча.