День!

Амира Абдуллаева
Ну вот и день прошел привычно,

А что ж такого было в нем?

Да ничего. Все как обычно

Улыбка, грусть и тихий сон.

Ну а куда же он уходит?

За облаками прячет взгляд

Всегда так тихо он проходит

Рисуя пламенный закат...

Быть может он, искал кого-то,

Но только вовсе не нашел

И только с нами очень робко,

Он познакомившись ушел...!