Стоим на грани третьей мировой

Людмила Североморская
Стоим на грани третьей мировой,
Теракты то в Париже, то Брюсселе.
Весь мир живет за призрачной чертой.
В парламентах, увы, не те засели.

Играют нами, как они хотят.
Не спрашивают, что скопилось в душах.
И воевать за всё уж норовят.
Жизнь  Человека жестко нагло душат.

Им не хватает звона в кошельках.
Встречаются за наши с вами деньги.
Но нет решенья мира «натощак»,
Зато исправны их дворцы и рейтинг.

Обман и ложь в жестоких их сердцах.
На том взрастились кучи террористов.
Свистит и  бродит по Европе страх.
Простые люди жертвы экстремистов.

Вы прекратить должны позор сей!
Ни к чему! Марать нас грязной и ничтожной «правдой»!
Верните людям мир и их покой!
Их жизнь и счастье станет вам наградой!

Уймитесь! Всех даров вам не собрать!
Дворцы и дачи будут ль содержаться?!
А вот доверие не стоит потерять!
Иль будем против вас мы  все ж сражаться!