дипломатическое

Ольга Зайцева 5
На тебя то за что обижаться?
Так корректен всегда- дипломат.
Ты словами искусен сражаться,
Маскируешь, что вовсе не рад...
Нет, не рад мне, и не приглашаешь,
Я обиду поставлю стеной...
Ты, свободный, спокойно шагаешь,
С побелевшей от шутки спиной.