Я слышу музыку весны

Лариса Терентьева -Ипатова
Я слышу музыку весны,ее застенчивые ноты
и нежный трепет ветерка и птиц весенние полеты,
я улыбнусь,пусть лед хрустит,от снега,что лежал на солнце,
а лужи талые блестят,хотя насквозь их видно донце.

Еще застенчива весна,она крадется,словно кошка,а нам
дает чуть-чуть тепла,то станет летом на немножко и ясным
голосом к себе нас всех измученных поманит и праздник
вспыхнет на душе и жизнь прекрасной снова станет.


Ах,эта женщина -весна приходит,головы нам кружит и
прилетит любви пора,за это Бог нас не осудит,кружение
шалостей весны и ветра нежного стремления,весна пришла,
пора любви,а чувства просят искушения.

И пусть еще грустит апрель,но мы то знаем,он нам дорог,
скворец уже выводит трель,а рядом воробьев штук сорок.
Все глашатаи для весны,все ждут ее ,и ей подвластны,а
мы ждем праздника любви,сирени белой,чувств прекрасных.