По прежнему холодно...

Ромео Черный
Моим рукам по прежнему холодно,
А ты все делишь прежнее поровну.

Открытка приклеена скотчем к плакату,
И слезы подходят просто накатом.

Поступки случайны, не удивительно,
Глаза не печальны, а умертвительны.