Как убивает расстояние

Жофрей
Как убивает расстояние,
Как не хватает мне тебя,
Душа лишь о тебе скучает,
Как далеко ты от меня!?

Как я хочу к тебе прижаться,
Как я хочу тебя обнять,
Взглянув в глаза твои родные,
Хочу тебя поцеловать.

Но расстояний километры,
Как будто длинная стена,
И выходные все в работе,
Увидеть не дают тебя.