Эпоха

Рябова Наталья Юрьевна
Закат!     Эпоха, остывая,
Мечты заветные скрывая,
Смотрела в Прошлое тайком,
Сварожью  Ночь,  в него кидая....

Углями черными играя,
Лучом предательски сверкая,
Спешит к Закату за дымком,
Светило, Землю покидая.

Земля заснёт в Пути Своём
Корона ниспадёт любая,
Икона спрячется страдая,
Очнётся лишь Сварожным Днём,
Эпоху Света открывая!