Мое воспоминание

Виктория Корпан
Я сохраню надежду, веру  и любовь
И сохраню о прошлом память
Я вспомню дом, но только нас не будет в нем
С большими окнами, где можно яркие цветы на них расставить.

Где можно просто любоваться красотой
Ловить рукою луч  сияющего солнца
И удивлять людей своею простотой
Не забывая  из ладони накормить любимого питомца

Однажды выпускать из клетки голубей
Следить за их великолепием в полете
Любить, воспитывать, растить  и радовать своих детей
Вселяя в души их тепло,
Но а потом нуждаться в нежной, трепетной заботе.

Спасибо Господи, за мой счастливый день
За яркость, красочность  и  свежесть за то, что можем понимать
И принимать внимание тех
Чьи руки, лица прикасаясь
Отдают всю доброту, отзывчивость и нежность.