Не копай глубоко

Владимир Довейко
Не копай глубоко,
дно уйдёт под ногами.
Заблуждайся легко.
Не следи за словами,
смысл их тайных свобод -
объяснить светом тьму.
Слепо веруй в народ,
неподвластный уму.

2015