ПИР ЧУМЫ

Виктория Корпан
Завтра  настанет решительный день
А сейчас очень долгая, длинная ночь
Мы в едином порыве, мы вместе теперь
И гони от себя все сомнения прочь

Прочь уходят бездействие, страх
Жажда жизни заполнит грудь
Нетерпенье вчерашнего дня
И сегодняшний крик -  «не забудь!»

Палачи вбили свастику на плечах
Люди в черном и в масках без лиц
Разожгли «пир чумы» при погасших свечах
Пишут строки «бесценных»  своих небылиц.

Крик и захлопнулась дверь палача
Корчатся в муках от злости  и лжи
Рубим мы крепко и сразу с плеча
Только потом зла на нас не держи

Долгое ожидание, уже невозможно понять
Сколько еще нас бандеры должны убивать?
Ждать и молиться, удел терпеливых людей
Наш удел это борьба, чтоб закончить войну поскорей.

В Раде решают вопрос, как Донбасс умертвить?
Как загрысть, разорвать, чем бы нас отравить?
Видно страшная опухоль в голове им мешает понять
Что Донбасса  теперь им уже никогда не видать!!!