Жизнь-свеча - экспромт по картинке Александра Ботв

Алла Гуревич
Как свеча, сгорает наша жизнь
Стеарином капая на скатерть
Годы мчатся, будто в море катер
Только ты за поручни держись
Можно очень запросто свалиться
И упасть в пучину черных вод
...и твоя не поймана Жар Птица
И твои не сыграны семь нот...