Первая любовь

Андрей Кадыков
Первая любовь,
Первые цветы,
И вернуть бы вновь
Первые мечты...

Первая любовь,
Первые цветы,
Помнишь, та весна...
Пропадали мы...

Не вернуть назад
Твой волшебный взгляд,
Первая весна, первая любовь,
Все исчезнет вновь...