Круговорот земли

Владимир Сологубов
        КРУГОВОРОТ ЗЕМЛИ.
Ну, вот и наступило  наше время,
И решил  я всё же распрощаться,
А неугомонное такое наше племя,
Должно когда  нибудь кончаться.

Пора нам детям уступить дорогу,
Пусть теперь они по ней шагают,
Мы не будем по ней бить тревогу,
Вот они прекрасно это уже знают.

Мы проложили, а им продолжать,
А их  заменят вскоре наши внуки,
Дорога никого не будет уже ждать,
И не выдержит она такой разлуки.

Круговорот идёт у нас уже веками,
Но и земля на месте вовсе не стоит,
Вот так и живём на ней мы с вами,
В  нашей  жизни кто кого опередит.
                Вл. Сологубов.22.03.16г.