Я кричу тебе, украина!

Виктория Корпан
Люди!.. Люди!.., что  же вы люди не слышите,
Разве вы горя не видите?
Как кровоточит Донбасс

Раненый, стойкий, не сломленный
Только верой одной переполненый
Выстоит, выживит, справится
Как уже было не раз.

Твоя к нам неприязнь и ненависть
Не свобода, неправда, боль
Все это камнем на сердце
Играешь ты злую роль.

Все стало уже не просто
И поняли люди тогда
За сколько тебя купила
Америка, как раба.

Ты продала свободу и предала народ
Послушно Абаме служить, и зная все наперед,
Беспрекословно веришь в бокал подливая яд
За что умертвляешь слепо и тянешь народ свой в ад.

И снова скажу Украина
Пророческие слова
«Героев» твоих  ждет – могила
Чистилище  ждет – тебя.