Мон Амур...

Пахомов Михаил Сергеевич
Мон Амур!Вы так прекрасны!!!
Я тону,весь берег ваш...
Взгляд бросаю лишь отчасти
И надеюсь ,горько аж...

Вы запустили бумерангом,
В меня немыслимый гипноз,
Стеснил меня и колет шпагой,
Сквозь сердце ,пламенем стрекоз...

Я нищим стал,опухли веки,
И руки низко опустил..
Хватаю как вознаграждение,
Я взгляд ваш,но так мало сил...

Напротив вы,но свет мне красный,
И ярок он,сравним лишь с солнцем,
И шаг любой...Как он напрасен!!!
Все уже к вам мое оконце!!!