Победа за нами

Виктория Корпан
Украинцы, вам нужна война с Донбассом?!
Что такого за жизни наши Порошенко обещал?
Мы жили вместе в одном государстве
Что же потом не устроило и Донбасс ненавистным стал.

И не только ненависть, злоба, презрение
Так переполнило, возбудило вас
И всласть убиваете наших детей
С наслаждением веря в свою «справедливую» власть.

Вы слепые?!...Не видите в Украине фашизма?
Сделали дело, теперь отдыхай?
Ваши дети со взмахом руки  впитав  нацизма
Смело и гордо кричат – зит-хай!

В ваших мозгах стерли память Победы
Великой Победы, Отечественной   войны.
Где вместе наши отцы и деды
Гнали нечисть с советской и братской огромной страны

Да если бы вы Украинцы хотели мира
То подняли бы свой тяжелый зад и там
Задавили  им  капиталистов
Кто жизни не дает ни вам ни нам.

Тогда бы задушили голыми руками Раду
Они, уничтожая всю страну, не брезгуя ничем,
И способом любым все разрушая, доводят до конца свой план
Чтоб не закончить начатую Киевом войну.

Вы старались и приложили много усилий
Породили новых фашистов, развязали с Донбассом войну
За то что мы не можем мириться с насилием
Поразило  мозги оно ваши и вашу страну.

Но придет час, за все ответите
И фашизм ваш  - сокрушим
Сгинут все националисты  и бандеровцы
Мы твердо знаем – мы победим!!!