Посоревноваться с Богом, а почему бы и нет?

Шэф
                ***
Посоревноваться с Богом, а почему бы и нет?
Ну, посудите сами, с кем ещё здесь соревноваться?
С этими убогими рабами комфорта,
Которые бредят раем, которые пугают адом
В общем - это всё, на что способны они
Поэтому будем соревноваться с Богом,
Трансформируя этот мир:
Физически, морально, духовно
Не будет, ни женщин, ни мужчин
Ни чёрных ни белых, ни стариков, ни детей
Ни красных, ни жёлтых…
Будет одна серая масса, зовущаяся «оно»
И этой массе не нужно будет рожать
Не нужно будет воспитывать
Ей просто нужно будет жевать
Для чего? Ещё не придумано, но зато,
Посудите сами, ведь это так здорово -
Просто «оно» без жопы и рта
Вернее жопа и рот – взаимозаменяемы,
Неправда ли, классно?
Если никто никого не будет любить
Значит и никто никого не будет ненавидеть
Вот она нестоящая эврика!
А вы говорите душа, а вы говорите болит.
Это потому что вы чёрны, а думаете, как белый
Или жёлтый, или красный, или наоборот…
Были бы «оно» то ли жопа, то ли рот
Не было бы никаких проблем.
И это значит мы имеем право
С Богом соревноваться! 

Эпилог:
Давайте так, я этого не писал - вы этого не читали
И никого не обвиняли в пессимизме.
Хотите сладкого - скушайте конфету,
Расскажите пошлый анекдот, пардон, пикантный…
Только не надо продавать фальшивый оптимизм
Как семечки на развес, на базаре
Счастья, это никогда все рогочут,
Будто обкурившееся марихуаны
Счастья - это когда не боятся смерти
Потому что, не стыдно, пред Богом и людьми.