Ты пошла бы со мною и в Ад

Алекс Нихон
Ты пошла бы со мною и в Ад,
Точно знаю, ведь любишь меня.
И доказывает это твой взгляд,
Согревает, что день ото дня.
Ты пошла бы со мною на край
Света. Солнца. Не важно чего.
Взявши за руку, как невзначай,
Ты не бросишь меня одного.
Ты пошла бы со мной в мой Рай.
Он ведь есть. Я уверен. Найду.
По глазам моим ты прочитай,
Что люблю тебя и не уйду. ©

21.03.16 г. 14.52