Хохлы

Виктория Корпан
Какие же вы хохлы уверенные в себе и терпеливые
Хоть ноги о вас вытирай
Не жалея мужей, сыновей своих
Вы орете  - «войну продолжай!»

- «Стирай с лица земли Донбасс!»
- «Уничтожай рабов!»
А сами хуже чем рабы, вы упыри
Вы страшно черные внутри.

Терпите и ждите.
Раздаст Порошенко рошенок вам
И будете гордо сосать их и думать
- Какой это щедрый дар.

А сам уедет на Запад и скажет –
«Пусть  здохнет страна!»
И вы повинуясь наложите руки тогда на себя
Возможно была Украина, а вроде бы и не была.

Конец присказки не сказки
А сказка впереди
Хочешь услышать –
Продолжение жди…