Снег в марте

Ледаа
Землю покрывши дорожкой,
Снег отодвинул капели,
В небе пушистые крошки,
Сотнями блёстков зардели.

Я словно в юность вернувшись,
Быт отодвинула малость,
И убегая от стужи,
С мужем снежками игралась.

В сильных руках мускулистых,
В ворот уткнувшись надежно,
Грелась под вьюжные свисты,
Чтоб доиграть в латки позже!

Март время чувственных вздохов,
Нежности за рубежами,
Но хорошо или плохо,
Только тепло задержали...