***

Ирина Малаховская-Пен
Быть если честной - я любила
Пусть как умела. Что ж теперь?
И хоть плохого больше было, -
Не я закрыла эту дверь

Не я нам крылья подрезала,
Не я пробила в трюме течь
Все что хотела я сказала
Чем меньше, тем понятнее речь