Первая любовь

Оксана Зеверг
Конечно дорогой ....многие задаются вопросом, что такое  первая любовь?... Я лично могу ответить... Я его, как и множество девушек... испытала.
Да дорогой не веришь.... Разумеется для каждого человека понятие "первая любовь" это сугубо личное. У каждого человека первая любовь - это свое. Знаешь дорогой .... У кого то это первая школьная влюбленность, у кого то это первые серьезные отношения.
Да совершенно дорогой... Разумеется что нет точного понятия что такое первая любовь.Потому как я уже сказала, первая любовь для каждого свое. 
Первая любовь самое светлое, самое искреннее и самое чистое чувство, это состояние когда мне хотелось петь, смеяться, когда весь мир кажется огромным и прекрасным
Я тебя любила ... но знаешь дорогой ... я могу сказать одно ...это самые первые и самые сильные чувства в нашей жизни.
Знаешь дорогой .... так бывает ... Первая любовь-это не только счастливые и радостные эмоции, но и первые разочарования, огорчения, первое предательство и первая боль от безответной  любви, первые сильные душевные переживания, которые разумеется проходят с годами, но первая любовь не забываема никогда.
Но знаешь дорогой... моя первая любовь была безответной и принесла сильную душевную боль и слёзы, но все равно я была счастлива даже от того... взгляда бывает достаточно, чтобы стать счастливым.... но тебе не понять... дорогой
Первая любовь играет важную роль в нашей жизни, приобретается бесценный жизненный опыт в отношениях с человеком. Это можно назвать своего рода, первые грабли на которые человек наступает в своей любви. Но я тебя любила дорогой ....