Старик

Алик Кабанов
Прости меня
Мой милый друг,
Уж нет огня,
А есть недуг,
Дрожанье рук
И сердца стук,
Давно, не вдруг,
День ото дня.

Наверно я
Безумно стар,
И жизнь моя
Как детский шар -
Взорвётся, лопнет,
Как кошмар,
Кто вспомнит,
Как прошёл угар...

Но всё таки
Я жить хочу,
Белы виски,
А я лечу.
И нет тоски,
Мы так легки,
Как пузырьки,
И старость - чушь.
                22.03.2016