Мариночке

Анна Серкова
У тебя в душе цветение,
А в  глазах сияют  1000 лучей.
Свет зори у твоего рождения,
Как Любовь из маленьких свечей.

Жизнь сама тебя спешит поздравить,
Необыкновенно теплым летним днем.
С нежностью любовь хочу  прославить,
Ты моя кровиночка, весь мир в тебя влюблен.

Марина, ты  для нас отрада.
В тебе  горит сияние мечты.
Твое внимание, нам Божия  награда,
В тебя мы  дочка, с папой  влюблены.

Встречай свои заветные желания,
Пусть Божий свет сияет на пути.
Пройдут печали и страдания,
А радость обнимает впереди.

Марина, дочка будь любимой,
Дочурки наполняют твой  рассвет.
Все неприятности летают  мимо,
Живи, Марина, много, много лет.