Эх подстава эх засада

Глеб Рыков
Эх подстава, эх засада, а то просто с бодуна.
Что-то мне не очень рада эта дикая страна.
Прозябаю здесь с рожденья, не добра ко мне судьба
И надежды в жизни нету, эх свалить бы, да куда?   
И законы здесь дурные, да народ совсем другой,
Где же на свете затерялся, ты мой милый дом родной
В этом злом медвежьем крае, погубил мечту свою, 
Грустно мне, а что вы ждали, вот по этому и пью!   
Снова взял два литра водки, выпью емкость до краев.
И начну ругаться  матом на друзей и на врагов.
Где по жизни перспектива есть хоть кто, кто мне здесь рад
Не сыскать тут позитива, лучше я напьюсь в умат!      
Вот уж леший рядом скачет, видно, хочет сделать гнусь.      
Мне б прогнать его бы надо, только что-то я боюсь 
Обозрели суки – черти, лезут прям ко мне за стол,      
Я с тоской перекрещуся, знать допился, всё that’s all!   
То ли слева, то ли справа жаль не помню ни хрена,
Средь  лесов, полей с дубравой спряталась моя земля,       
И сижу я с перепоя весь в заплатах и рванье,
Сплошь подстава, сплошь засада... Эх куда деваться мне…