про белого кота..

Алиса Котева
..про белого кота..

Белый и пушистый
с жёлтой мандаринкой
снег я серебристый
закружусь снежинкой

Вот свернусь в калачик
буду крепко спать
и могу я значит
так глазуньей стать

Вы меня не ешьте
а слегка погладьте
ласками утешьте
рядышком прилягте

Можно поиграться
я весёлый кот
дайте отоспаться
скоро Новый Год!...
...26.12.2014(11.00)...