Автопортрет - экспорт по картинке Александра Ботви

Алла Гуревич
Я рисую себя...я себя украшаю
И пусть скажут - Увы - не Ален...не Делон
Дорисую губу...и налью себе чаю
Положу в него сахар и даже лимон
И допью...наберусь новых сил перед боем
И опять...моя пика - волшебная кисть
Вывожу все морщинки...я юн...и спокоен
Ну а Бог...ты потом...ну - за мною - почисть...