сердца холодны

Екатерина Заватская
мы так юны
так молоды,
на сердце много ран паленых,
мы в ожидании весны
любви до боли нам знакомой.

нам хочется вернуться в лето,
и посмотреть в глаза любви.
не суждено быть этому
бежим все время от мечты,
мы ненавидим наши жизни
мы пьем и курим целый день,
мы забываем что такое дружба
и каждый день у нас лишь лень.

мы не хотели быть бездушными
но мы останемся такими,
любви мы просто не заслуживаем
сердца же наши холодны.