Нам вместе быть не суждено

Анна Медникова
Слеза...Скупая катится слеза...
Внутри так душно и темно..
И в горле ком уже давно,
Мутнее луж мои глаза.

Давай...С тобой расстанемся давай,
Нам вместе быть не суждено,
Вся жизнь - печальное кино,
Скорее просто уезжай.

Рассвет...Я встречу без тебя рассвет,
Учиться буду спать одна,
Не слышать сладкие слова,
Тебе прощенья больше нет…

Уйти...В другую жизнь скорей уйти...
Забыть твой запах, Смыть твой след ...
Поверить, что нас больше нет,
К себе дорогу вновь найти….

22.03.2016
Анна Медникова